Komentar Lisa Mariana Membela Ruben Onsu, Nama Sarwendah Dan Giorgio Antonio Ikut Terseret

Nama Lisa Mariana kembali ramai dibicarakan setelah ia memilih ikut masuk ke polemik yang melibatkan Ruben Onsu dan Sarwendah. Kali ini, komentar yang ia unggah bukan hanya menunjukkan dukungan kepada Ruben, tetapi juga memancing perhatian karena menyentil Sarwendah dan Giorgio Antonio sekaligus.

Unggahan itu muncul di Instagram pada Kamis, 4 Juni 2026, saat perbincangan soal hubungan Ruben dan Sarwendah sebenarnya sudah lebih dulu beredar luas. Alih-alih meredakan suasana, Lisa justru membuat isu tersebut kembali menjadi bahan diskusi karena ia berbicara sangat terbuka dan tidak menahan pendapatnya.

Sorotan Lisa ke pernyataan Sarwendah

Dalam komentarnya, Lisa menyinggung pernyataan Sarwendah yang sebelumnya disebut mengarah pada laki-laki “cong”. Ia lalu mempertanyakan bagaimana sebuah pernikahan bisa bertahan belasan tahun jika pandangan yang disampaikan memang seperti itu.

“Kalau emang syong kenapa sampai belasan tahun pernikahan, Wen? Ada tiga anak kandung lagi. Terus lu tunggu ape selama itu? Harta kah?” tulis Lisa Mariana. Potongan pernyataan itu menjadi bagian yang paling banyak diperbincangkan karena dianggap ikut memperkeruh situasi yang sudah panas.

Meski menuai pro dan kontra, Lisa tidak mengubah isi komentarnya. Ia tetap melanjutkan pendapatnya dalam unggahan yang sama dan tidak menunjukkan tanda-tanda menarik kembali ucapannya.

Bela Ruben Onsu dan singgung citra di dunia hiburan

Di sisi lain, Lisa juga secara jelas berpihak pada Ruben Onsu. Ia menilai gaya Ruben yang kerap dianggap kemayu bukanlah sesuatu yang asing di dunia hiburan, melainkan bagian dari kebutuhan kamera.

“Kita semua tahu di sini kok @ruben_onsu ngondeq itu kebutuhan kamera dari zaman sama almarhum Olga Syahputra,” tulis Lisa. Melalui kalimat itu, ia mencoba menjelaskan bahwa penampilan Ruben di depan publik tidak lepas dari tuntutan pekerjaan.

Lisa juga menyebut Ruben sebagai pribadi yang baik. Ia menutup bagian komentarnya dengan dukungan agar Ruben tetap kuat menghadapi situasi yang sedang berkembang, sambil menulis, “Tapi gue bersaksi kok @ruben_onsu orang baik,” lalu menyusul dengan kalimat, “Suka gak habis pikir deh sama si SW ini, semangat koh @ruben_onsu.”

Nama Giorgio Antonio ikut terseret

Komentar Lisa tidak berhenti pada Ruben dan Sarwendah. Ia juga menyebut Giorgio Antonio, sosok yang belakangan sering dikaitkan dengan Sarwendah, sehingga perhatian warganet semakin meluas ke arah itu.

Dalam kalimat yang langsung memancing reaksi, Lisa menulis, “Ada juga pacar lo yang sekarang kayak hombreng Wen. Sejauh ini, ini yang paling jauh.” Penyebutan nama Giorgio membuat unggahan tersebut semakin ramai dibahas di media sosial karena dinilai ikut menyeret dinamika hubungan yang sedang disorot publik.

Respons warganet ikut membesar

Setelah unggahan itu muncul, kolom komentar langsung dipenuhi tanggapan dari warganet. Sebagian besar mengapresiasi keberanian Lisa yang berbicara di tengah konflik, sementara yang lain menilai komentarnya justru menambah panas pembahasan.

Beberapa komentar yang muncul antara lain, “Terimakasih telah bersuara teh Lispul,” lalu “Gak ada NM, tapi LM juga oke,” serta “Mantap duttt, gas terusss.” Reaksi semacam itu menunjukkan bahwa unggahan Lisa berhasil mengembalikan perhatian publik ke konflik Ruben Onsu dan Sarwendah, sekaligus membuka ruang diskusi baru di media sosial.

Source: www.suara.com

Baca Juga

Back to top button